Aktuell

Bei allen Zusammenkünften herrscht keine Maskenpflicht mehr. Auch wird in der Resi der Impfstatus nicht mehr kontrolliert.

Unsere nächsten Termine im Mai sind

Fr 13.05.

Wanderung von Lenggries nach Hohenburg

Hinfahrt mit RB vom Hbf. 9.26 Uhr, Gleis 34. Ankunft 10.41 Uhr in Lenggries. Wanderung zum Schloss Weiher Hohenburg. Nach der Umrundung zurück nach Lenggries, Einkehr im Gasthaus Wieserwirt. Danach Spaziergang durch Lenggries zur Kirche und Einkehr in ein Café. Rückfahrt mit RB jede Sunde ab 16.47 Uhr. Gruppenfahrkarte. Je nach Teilnehmer ca. 12,00 €.Wanderführer: Maximilian Lösch. Mit Anmeldung.

Di 17.05.

Geselliges Treffen in der Resi, 16 - 18 Uhr. Ohne Anmeldung.

Di 24.05.  - entfällt -

Buchbesprechung

Maja Lunde „Die Geschichte der Biene". In der Resi 16 - 17.30 Uhr. Ohne Anmeldung. Referentin: Stefanie Kaufmann.

Fr 27.05.

Treffen beim Weinfest der Südlichen Weinstraße in der Blutenburg

Wir sitzen ab 11 Uhr im hinteren Teil rechts überdacht. Anfahrt mit S2 bis Obermenzing und weiter mit Bus 143 bis Blutenburg oder mit S-Bahn bis Pasing und weiter mit Bus160 bis Blutenburg oder Metrobus 56 bis Blutenburg. Ohne Anmeldung.